Apa itu Gelang dan Tasbih Kauhkah ?

 

Setiap ciptaan Allah SWT memiliki tidak sedikit keuntungan dan rahasia, baik tampak atau masih tersembunyi.
Sinar matahari dan hujan menyuburkan bumi, tumbuh tanaman Tak terhitung dengan sekian banyak properti dan manfaatterkandung pada izin-Nya.

Para ulama dan sejarawan menuliskan bahwa Kaoka / Kokka ialah jenis Nilai kayu yang sangat tinggi kwalitasnya. Kayu initelah dipakai sejak jaman dahulu oleh orang-orang pada zamannya salah
satunya ialah untuk penciptaan kapal Nuh AS, tongkat Nabi Musa (Musa dapat disebut kayu), tongkat dan tasbih Nabi SyuaibAS Nabi Muhammad SAW.

Kaoka / Kokka/fuqaha/Kuk paling terkenal dan populer, terutama di daratan Melayu tergolong Indonesia, Malaysia, Thailand, Singapura dan negara Muslim.lainya.

PROFIL KAYU/BUAH KOKKA
1. Jenis Kayu Bahtera Nabi Nuh.AS Dan Tongkat Nabi Musa.AS
2. Kayu/buah Kokka mengikut sainstifik ialah yg sangat tinggi mutunya & kualitinya Juga digunakan Sejak ratusan ribu thn yg lalu sampai ke hari ini, sebagai penawar dan penyembuhan Insya Allah.
3. Untuk mempermudah pemakainya ketika ini Kayu/Buah kokka diciptakan dlm Bentuk, Tasbih, Kalung, Gelang, Cincin dll yg bisa kamu dapatkan ketika ini.
4. Kayu/buah Kokka Hanya ada di daerah, Turki, Mesir dan Nigeria
5. Tinggi Pohon kokka menjangkau Puluhan meter & paling langka ketika ini, Kayu/Buah kokka tidak bakal jatuh sebelum menjangkau umur 40 tahun.
6. Kayu/Buah kokka Wanginya paling Khas dan tidak jarang kali berminyak,Keras dan Mengkilat laksana Batu.
7. Kayu/Buah kokka yang asli bakal Tenggelam kedalam Air walaupun telah kering & kecil sekalipun.
8. Tiada satupun yang Allah ciptakan di alam ini tetapi bersamanya tersimpan seribu satu rahasia dan bukanlah perkara mustahil andai benda Zahir pun mempunyai khasiat segi Batin, InsaAllah.

KHASIAT TASBIH / GELANG KAUKAH
1. Rumah yang didalamnya terdapat Kayu itu : insya Allah aman dari ancaman dan gangguan sekian banyak jenis makhluk.
2. Jika terdapat Anak yang tidak jarang menangis dan tidak mau istirahat : letakkan di bawah bantal atau rendam ke dalam air kemudian di minumkan, insya Allah bakal cepat tidur.
3. Sakit gigi : rendam ke dalam air hangat, kemudian pakai untuk berkumur dan di minum, insya Allah sembuh.
4. Sakit kepala, sakit urat atau otot : gosok-gosokkan ke unsur yang sakit, insya Allah lega.
5. Demam, sakit kerongkongan : rendam ke dalam air kemudian di minum atau di teteskan ke dalam mulut, insya Allah sembuh.
6. Terkena racun; rendam ke dalam air dan di minum, insya Allah sembuh
7. Apabila dibawa saudagar insya Allah bakal laris.
8. Apabila digunakan Pejabat / Pemimpin / Atasan bakal diturut oleh bawahanya dan punya wibawa.
9. Dapat menghalau hantu Jembalang / jin yang usil, menyembuhkan kesurupan, anak kecil rewel, kena sawan, dll.
10. Bisa guna menyembuhkan sekian banyak penyakit, baik medis / non medis, sakit gigi, sakit kepala, amandel, kanker, tumor, penyakit mata, stroke, asam urat, orang kena santet / guna-guna, dll.
11. Insya Allah selamat dari dapat : Sekiranya digunakan pada tubuh, insya Allah bakal terhindar dari hewan liar atau berbisa.
12. Letakkan pada bahagian yang terpapar gigitan hewan berbisa, insya Allah bakal hilang segala bisanya.
13. Jika dibawa bareng ketika berjumpa orang zalim, insya Allah bakal selamat dan aman.
14. Kaukka di pakai saat orang berkeinginan menyusahkan kita, insya Allah mereka tidak bakal membahayakan.
15. Berdasarkan keterangan dari sejarah yang berlaku di negara jiran, pembebas-pembebas di 4 wilayah sudah membawanya sekitar berperang, lalu menyebabkan pandangan musuh menjadi kabur dan pemakai nya mendapat kemenangan.
16. Jika dalam suasana yang amat terdesak, logam panas apapun insya Allah tidak bakal membahayakan pemakai nya yang beriman dan beramal saleh.
17. Kepada siapapun yang memilikinya, membawanya saja walaupun satu biji, jaga amalan dan mohonlah untuk Allah SWT supaya Dilindungi dari bahaya penyakit dll.
18. Dan masih tidak sedikit manfaat / manfaat lainya cocok niat, insya Allah Akan meningkat lagi khasiatnya bila dipakai sebagai tasbih guna berzikir.

About The Author
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *